Notizie

Notizie

Alles rund um die Fasswelt

An ihren Saft lässt Möhl nur Eiche

Artikel vom 23.03.2018 - Tagblatt Für ihren Saft vom Fass hat die Arboner Mosterei Möhl acht riesige Eichenholzfässer bestellt. Pro Stück kosten die Fässer 60000 Franken, und sie sollen [...]

Die Schweizer Landjugend beim Küfer

Artikel vom 17.03.2017 - Rigi Anzeiger Am vergangenen Wochenende vom 11. und 12.März weilte die Schweizerische Landjugendverein anlässlich ihrer 61. Delegiertenversammlung in Küssnacht und besuchte unter anderem die Küferei [...]

Aeschbachers Sommerjob

Artikel vom 24.06.2016 - SRF Best-of «Aeschbachers Sommerjob»Er hat das richtige Fass für jeden Tropfen: Roland Suppiger, einer der letzten Fassmacher, führt die grösste Küferei der Schweiz, einen Betrieb mit [...]

Küferei fertigt riesigen Kübel

Artikel vom 13. 05. 2015 - Freier Schweizer50'000 Liter fasst es, Essig soll bald darin hergestellt werden: Diese Woche wurde das Riesenfass in Küssnacht demontiert und im bernischen Busswil wieder [...]